13
Mar
2017

Dies ist ein Monat voller neuer Unterstützungen und Neuaufnahmen in die GIVI Familie. Zusammen mit anderen berühmten Fahren, die bereits von der führenden Motorradzubehör Marke unterstützt werden, kommt nun Paolo Ceci der italienische Motorradmeister hinzu.

Die Karriere von Ceci steigt weiter an, gerade nach dem fantastischen Rennen beim Africa Eco Race. Hier nahm er mit seiner Honda und seinen Teamkollegen vom HCR Team in den tückischen Dünen der Wüste teil.

Bereits mit 16 Jahren begann Ceci seine Karriere und gewann mehrere Titel, darunter den 1. Platz in der Regional Junior Meisterschaft und vierzehn National Rally Meisterschaften, auch einige zweite und dritte Plätze. Im Jahr 2013 gewann er die TransAnatolia Rally, 2015 gewann er die Albania Rally und im gleichen Jahr erreichte er den fantastischen 15. Platz in der Dakar Rally.

GIVI ist sehr stolz darauf, einen Champion wie Paolo Ceci zu unterstützen. Wir wünschen diesem italienischen Meister viel Erfolg für die Zukunft und heißen in herzlich Willkommen in der GIVI Familie!